Люди

Школа танцев Geometria

26.08.2020 06:36
GEOMETRIA – это не просто школа танцев, это стиль жизни, новые друзья и расширение горизонтов! Именно такую идею несет студия уже год своего успешного существования. Наталия Старицына, руководитель студии танцев GEOMETRIA: «Ровно год назад на свет появилась GEOMETRIA – воплощение всех моих танцорских желаний! Люди, которые занимаются танцами, меня поймут: в одной студии замечательный тренер, но ужасный зал с отваливающейся штукатуркой, в другом зале все красиво, хоть селфи делай каждый раз, но преподаватель не подходит, в третьей студии – преподаватель хороший, зал хороший, а вот с воздухом беда – либо слишком душно, либо слишком холодно. Неудивительно, что люди так часто бросают занятия, ведь столько «звезд» должны одновременно и удачно сложиться! Именно поэтому мы создали идеальную по всем параметрам студию танцев и растяжки: в удобном месте, чистую, с самым ярким и комфортным залом для занятий (с мощной системой вентиляции воздуха), с профессиональными хореографами, доступными ценами и множеством бонусов для учеников – со всем, о чем я так мечтала, когда сама училась танцам!» Но самая впечатляющая особенность GEOMETRIA – конкретный и контролируемый результат! Если взрослые ученики студии могут каждый месяц наслаждаться итогами тренировок, просто глядя в зеркало или принимая комплименты от окружающих, то для младших групп школы и родителей каждые полгода еще и проводятся отчетные концерты. И это не просто необходимость, но и настоящая социализация и самореализация. Дети учатся пластичным движениям, а…

Я как локомотив продвигаю культуру ароматов в Пензе

20.04.2020 08:12
Владелец бутика уникальных ароматов «Дом Парфюмера» Андрей Мосеев

Клубный дом Капитал

20.04.2020 08:05
Александр Горшенин, застройщик элитного клубного дома «Капитал№ на ул. Карла Маркса, 5

Свелана Дугина-Медведева

03.04.2020 16:26
Руководитель Танцевально-спортивного клуба «Альфа». Судья Федерации танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла.

IRON MEN

06.03.2020 09:40
Дмитрий Стоматов, стоматолог-хирург клиники «Стоматов Family»: «Костюм Железного Человека стоит у меня на заставке в рабочем компьютере. Каждый день я прихожу в клинику, включаю монитор, и даже если у меня плохое настроение, я вижу фото и словно бы сам надеваю этот железный костюм. И появляются силы справиться со всеми проблемами!»

Леонид Гелибтерман

03.03.2020 11:47
Президент Международного эногастрономического центра, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, член экспертного совета по гастрономическому туризму Всемирной туристской организации ООН, писатель и путешественник.

Анна Балабанова

03.03.2020 11:38
Руководитель агентства недвижимости «Династия», директор интернет-магазина посуды и декора, блогер.

Марина Кержнер

03.03.2020 11:34
Вице-президент федерации чир спорта Пензенской области. Тренер сборной России и Пензенской области по чир спорту. Мастер спорта России. Судья 1 категории. Основатель и старший тренер школы LIL HUSTLE.

Александр Стоматов

27.12.2019 06:04
Александр Стоматов, ортопед-имплантолог, главный врач стоматологической клиники «Стоматов Family»: «Врачу необходимо иметь какое-то хобби, отвлекаться от работы. Конечно, я часто езжу на стоматологические выставки, конгрессы, семинары, но это профессиональное общение. Как говорится, у зайцев сто песен и все про морковку. Так и у нас, у врачей».

Алена Агейкина

27.12.2019 06:00
Дизайнер, декоратор и руководитель авторской студии штор и текстиля для дома: «По призванию я дизайнер и декоратор штор, а по второй специальности – педагог дополнительного образования. Творчество – это моя жизнь, и она никак не могла сложиться иначе!»
Первая
Предыдущая
1
Страница 1 из 9