Люди

Секрет на миллион

20.05.2019 07:27
Центр массажных технологий Secret открыт в Пензе в январе 2011 г. Сегодня он – лидер регионального рынка образовательных услуг в сфере массажа и SPA. С 2014 Secret имеет статус федеральной сети: франшиза работает уже в 6 городах России.

Ресторанной критики в России нет

20.05.2019 07:19
Олег Назаров – эксперт по продвижению ресторанов, шоумен, писатель-сатирик, президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, глава Агентства событийных коммуникаций «Назаров и партнер.ши», автор самой большой в мире окрошки на пензенском «Шурум-Буруме» в 2012 и 2013 гг.

Властелин колец

20.05.2019 07:16
Искусство должно удивлять! Люди порой ставят мне в пример большие продажи в ювелирных магазинах, но разве знают они, какое это удовольствие – кольцо, у которого нет десятков копий? Не ты выбираешь украшение, а оно – тебя!

Результат налицо

20.05.2019 07:12
Евгения Карбышева – эксперт по фейслифтингу и структурно-пластическому моделированию лица и шеи.

Жизнь за кулисами

20.05.2019 07:08
Олег Рубцов – продюсер, один из организаторов Международного фестиваля джазовой музыки Jazz May Penza. В 2019 году фестиваль пройдет уже в девятый раз.

Аршавир Караян

10.04.2019 11:17
Аршавир Караян – стоматолог-ортопед, главный врач стоматологического центра «Делайт», продолжатель семейной династии.

Анна Рудакова

10.04.2019 06:01
Несмотря на мои многочисленные должности и обязанности в различных сферах жизни, основное мое призвание – мама. Думаю, что главное – это воспитать достойных детей, которых у меня пять! — Главный вопрос: как вы все успеваете? У вас и зооцентр «Кот и пес», и кошачий клуб, и магазин натуральной косметики, и путешествия, и при этом вы многодетная мама! — Да как-то сейчас уже не думаешь об этом: все, что есть сегодня, постепенно приходило в мою жизнь. Замуж – в 18. Многодетной мамой сначала быть не планировала, но в моей семье нас было трое, так что я думала, что и у меня будет не меньше трех. А потом как-то втянулась (смеется). Сейчас их пятеро: старшему – 19, младшему – 2. Котики появились тоже после замужества. Увидела на выставке рыжего ориентала – и сразу влюбилась. Тогда я и увлеклась этим всерьез, пошла учиться и к 2003 году стала экспертом по всем породам. А уже потом из-за этих котиков я и стала изучать тему натуральной косметики. Поначалу полы дома мыли химическими средствами. Кошки вылизывали лапы, и в результате у меня было целое поколение животных с проблемами почек и печени. Отыскать нужную натуральную косметику и средства для дома оказалось трудно, так что я решила создать свое: нашла в Новосибирске профессора, технологов. И вот уже два года существует российский бренд натуральной косметики Greenmade. А с покупателями…

Любовь Семеркова

10.04.2019 05:56
На наши вопросы отвечает доктор экономических наук, профессор ПГУ Любовь Семеркова.  — Можно ли сказать, что эгомаркетинг – это способ уменьшить количество одиноких женщин? — Скорее, это способ повысить качество жизни вообще, а появление долгосрочных отношений – уже следствие. Но прежде чем говорить об эгомаркетинге, определимся с понятием «маркетинг». Это не только «рынкоделание», как некоторые думают. Это вид управленческой деятельности, направленной на удовлетворение потребностей потребителей путем обмена с целью получения выгоды. Выгода в маркетинге – не обязательно деньги, и во главе угла – не продажи, а обменные процессы: ты удовлетворяешь мои потребности, а я – твои. Вот почему сегодня эта технология проникла и в политику (они нам – обещания, мы им – голоса), и в личные отношения, в том числе на «рынок женихов и невест». Интернет завален продажами на сайтах знакомств. — Соответственно, ЭГОмаркетинг – это совершенствование своих профессиональных и личностных качеств с целью удовлетворения потребностей общества? — Да, это технология развития себя, управление различными процессами, такими как формирование личности, определение собственной ценности для результативных обменных процессов, поиск сегмента общества, где самопрезентация будет наиболее эффективной. Это также продвижение себя в социуме, самореклама, пиар, брендинг и т. д. То есть это конструирование себя самого, чтобы удовлетворить потребности социума в самом себе. Ведь любой нормальный человек хочет быть счастлив! Он формирует такие коммуникации и связи с людьми, в которых есть доверие и…

Все или ничего

05.03.2019 10:06
В кино он предпочитает роли негодяев, а в жизни абсолютно уверен, что мужчина красив своими поступками. Актер Данила Якушев, которого называют русским Райаном Гослингом, рассказал Dorogoe Magazine о микромагии, баскетболе и о том, что его связывает с американским коллегой.

Линия любви

05.03.2019 10:01
В 24 года ей предложили возглавить телеканал в Иркутске, и тогда она точно поняла, что сможет гораздо больше. Сегодня сценарист и режиссер Анна Матисон делает то, о чем мечтала – снимает кино. В декабре на экраны выходит ее картина «Заповедник», где главную роль сыграл актер Сергей Безруков, с которым у Анны не только творческий, но и семейный союз.